Conceptたわら家のこだわり

お米は新潟県産のコシヒカリとこがねもちのこだわり配合。お出汁は素材の旨味を引き出す塩分控えめ、秘伝の味。白米から丁寧に炊き上げた釜めしはふっくらと仕上がります。

おいしい広場オープンから地域に愛されて20年。
老若男女、家族の楽しい時間を大切に。いつでも気軽に楽しめるお店です。

鮮度にこだわった旬のネタと新潟県産コシヒカリは相性抜群。
丁寧な仕事の光る自慢のお寿司です。

魚沼のおいしい水を使用し、本場讃岐の伝統製法
「包丁切り」をすることで生地の断面がわずかにへこみ、のどごしの良さが生きるたわら家のうどんは家族に人気の定番メニュー。

鮮度にこだわった旬のネタと職人の丁寧な仕事の光る自慢のお寿司です。

スタッフは笑顔で元気なお出迎えお見送りを心がけています。

Shop Info店舗紹介

すし・うどん・釜めしたわら家

0258-29-5533

住所
〒940-2026
新潟県長岡市堺東町89番地
(おいしい広場内)
座席数
80席
営業時間
平日(月〜金)
11時〜15時(L.O.14時30分)
17時〜22時(L.O.21時30分)
土・日・祝日
11時〜22時(L.O.21時30分)
休日
12月31日

Staffスタッフ紹介

皆様はじめまして、株式会社 船栄 たわら家の小林友夫です。
このたびは、当店のホームページへお越し下さり本当にありがとうございます。
当店は、おじいちゃん、おばあちゃんからお子様まで皆に愛される、笑顔のあふれる店づくりをもとに営業しております。
「ほかほかの炊き立て釜飯」と「県産コシヒカリ」にこだわり一品一品、心を込めてお作り致します。
「何を食べてもうまい!」家族みんなが笑顔になれるお料理をご用意して心よりお待ちしております。

たわら家 店長 小林友夫

0258-29-5533

予約はこちら

トップへ戻る