お米は新潟県産のコシヒカリとこがねもちのこだわり配合。お出汁は素材の旨味を引き出す塩分控えめ、秘伝の味。白米から丁寧に炊き上げた釜めしはふっくらと仕上がります。
おいしい広場オープンから地域に愛されて20年。
老若男女、家族の楽しい時間を大切に。いつでも気軽に楽しめるお店です。
鮮度にこだわった旬のネタと新潟県産コシヒカリは相性抜群。
丁寧な仕事の光る自慢のお寿司です。
魚沼のおいしい水を使用し、本場讃岐の伝統製法
「包丁切り」をすることで生地の断面がわずかにへこみ、のどごしの良さが生きるたわら家のうどんは家族に人気の定番メニュー。
鮮度にこだわった旬のネタと職人の丁寧な仕事の光る自慢のお寿司です。
スタッフは笑顔で元気なお出迎えお見送りを心がけています。
皆様はじめまして、株式会社 船栄 たわら家の高見巧です。
このたびは、当店のホームページへお越し下さり本当にありがとうございます。
当店は、おじいちゃん、おばあちゃんからお子様まで皆に愛される、笑顔のあふれる店づくりをもとに営業しております。
「ほかほかの炊き立て釜飯」と「県産コシヒカリ」にこだわり一品一品、心を込めてお作り致します。
「何を食べてもうまい!」家族みんなが笑顔になれるお料理をご用意して心よりお待ちしております。
たわら家 店長 高見巧