2020年10月30日
冬の味覚とらふぐと蟹を使った鯛家ならではの逸品を堪能できるプランです。
是非この機会にお試しください。
【とら河豚プラン内容】
●佐渡 6,500円(税別)
かにととらふぐ土瓶蒸し とら河豚のお造り 前菜2種 サラダ
かにととら河豚のちり鍋 鍋後雑炊 香の物
●荻曽根 7,800円(税別)
とら河豚のお造り 前菜2種 サラダ かに酢 河豚の唐揚げ
かにととら河豚のちり鍋 茶碗蒸し デザート 鍋後雑炊 香の物
●神道寺 9,500円(税別)
とら河豚のお造り 前菜2種 サラダ かに半身もり 河豚の唐揚げ
かにととら河豚のちり鍋 土瓶蒸し デザート 鍋後雑炊 香の物
この他にも2時間飲み放題付きの真鯛や牛しゃぶなどのコースもございますので是非お越しください。
【飲み放題付きコース】
●柊 5,000円税込 海鮮鍋、真鯛陶板蒸し、土鍋鯛めしなど
●雪椿 6,000円税込 ずわい蟹鍋、真鯛陶板蒸し、土鍋鯛めしなど
●福寿 7,000円税込 のどぐろの塩焼き、越後牛のしゃぶしゃぶ、土鍋鯛めし
●極 8,000円税込 のどぐろ塩焼き、ずわい蟹しゃぶ、牛陶板焼きなど