2020年08月31日
特別な日、おもてなしに
豪華な蟹料理をお楽しみください。
香り豊かな松茸を味わう
萩(はぎ)
○お料理のみ6,000円(税別)
●前菜二種
●サラダ
●蟹と松茸の土瓶蒸し
●刺身二種盛合せ
●かに酢
●蟹と鯛と松茸の朴葉焼き
●海老の天ぷら
●握り寿司
●お椀
●デザート
かに本来の甘さを最大限に引き出す
金木犀(きんもくせい)
○お料理のみ7,000円(税別)
●前菜二種
●サラダ
●蟹と松茸の土瓶蒸し
●刺身三種盛合せ
●蟹と松茸のしゃぶしゃぶ
●茹でずわい蟹半身盛り
●真鯛と松茸の天ぷら
●鍋後のうどん
●デザート
贅を尽くした特選コースです
極(きわみ)
○お料理のみ8,000円(税別)
●前菜二種
●サラダ
●蟹と松茸の土瓶蒸し
●刺身三種盛合せ
●たらば蟹、ずわい蟹、松茸の網焼き
●ずわい蟹の天ぷら
●握り寿司
●お椀
●デザート