2016年09月01日
秋の宴~松茸の芳醇な香りとずわい蟹の旨味を合わせた技ありの逸品です。~
松茸とずわい蟹の贅沢な網焼き「楓」
2時間飲み放題付 税込7,000円
(お料理のみ税込5,500円)
◆前菜三種盛り
◆茹でずわい蟹半身盛り
◆刺身
◆蟹と松茸の土瓶蒸し
◆蟹の天ぷら
◆ずわい蟹と松茸の網焼き
◆稲庭風うどん
◆デザート
松茸と蟹の釜飯と土瓶蒸しの会席「紅葉」
2時間飲み放題付 税込5,000円
(お料理のみ税込3,500円)
◆小鉢二種
◆サラダ
◆蟹刺身
◆茶碗蒸し
◆蟹と松茸の土瓶蒸し
◆揚物
◆蟹と松茸の釜飯
◆お椀
◆香の物
◆デザート
どちらのコースもプラス税込500円で 新潟の地酒7種も飲み放題になります。 |