トップページ
こだわり
Concept
お知らせ
Information
店舗紹介
Shop
お品書き
Menu
オンラインショップ
Online Shop
Information
お知らせ
2023年10月30日
11/1より冬フェア『かにととらふぐ』
冬の味紀行、旬のとらふぐをかにと一緒に堪能できる豪華コースをご用意しました。
『かにととらふぐ』
◎荻曽根(おぎそね) 税込9,350円 料理10品コース
●とら河豚のお造り ●小鉢2種 ●サラダ ●茹で蟹 ●かにととら河豚のちり鍋
●ふぐ唐揚げ ●茶碗蒸し ●鍋後雑炊 ●香の物 ●デザート
◎かにととらふぐセット 税込6,600円 料理5品コース
●かに刺身 ●かにととら河豚のちり鍋 ●ふぐ唐揚げ ●鍋後雑炊 ●香の物
◎逸品
●とらふぐのお造り (一人前)税込3,520円
●かにととら河豚ちり鍋 (一人前) 税込4,400円
●佐渡産天然ふぐ唐揚げ 税込1,045円
●ふぐひれ酒 税込825円
●佐渡産天然ふぐ白子天ぷら 税込1,320円
古い記事へ
新しい記事へ
カテゴリー
2023恵方巻
2024恵方巻
GW期間営業時間変更のお知らせ
うなぎと蟹
お客様へお知らせ
お盆休みのお知らせ
かにととらふぐ
かにと松茸
かにと松茸の供宴
ご案内
テイクアウト
ひなまつり
フェア
ランチ
営業時間変更のお知らせ
営業時間短縮のお知らせ
土用丑の日
夏のおもてなし
宴会プラン
年末年始営業時間のお知らせ
未分類
歓送迎会プラン
臨時休業のお知らせ
アーカイブ
アーカイブ
月を選択
2024年10月 (3)
2024年8月 (1)
2024年6月 (2)
2024年4月 (1)
2024年2月 (2)
2024年1月 (2)
2023年11月 (2)
2023年10月 (2)
2023年9月 (1)
2023年8月 (2)
2023年7月 (1)
2023年6月 (1)
2023年5月 (1)
2023年4月 (1)
2023年2月 (3)
2023年1月 (1)
2022年12月 (1)
2022年11月 (2)
2022年8月 (1)
2022年7月 (1)
2022年6月 (1)
2022年5月 (2)
2022年3月 (1)
2022年2月 (1)
2022年1月 (2)
2021年5月 (2)
2021年4月 (1)
2021年3月 (2)
2021年2月 (1)
2021年1月 (2)
2020年11月 (2)
2020年10月 (1)
2020年9月 (1)
2020年8月 (4)
2020年7月 (2)
2020年5月 (2)
2020年4月 (2)
2020年3月 (1)
2020年2月 (2)
2020年1月 (1)
2019年12月 (1)
2019年10月 (2)
2019年8月 (2)
2019年6月 (1)
2019年5月 (2)
2019年2月 (1)
2018年12月 (1)
2018年10月 (2)
2018年8月 (2)
2018年6月 (1)
2018年5月 (3)
2018年2月 (2)
2017年12月 (1)
2017年11月 (1)
2017年10月 (1)
2017年9月 (2)
2017年7月 (1)
2017年6月 (2)
2017年3月 (1)
2017年2月 (1)
2017年1月 (1)
2016年11月 (1)
2016年10月 (1)
2016年9月 (2)
2016年8月 (1)
2016年6月 (1)
2016年2月 (1)
2015年11月 (1)
2015年9月 (1)
2015年6月 (2)
2015年4月 (1)
2015年3月 (1)
2015年1月 (1)
2014年11月 (1)
2014年9月 (2)
025-247-6633
予約はこちら
お品書き
トップへ戻る