トップページ
こだわり
Concept
お知らせ
Information
店舗紹介
Shop
お品書き
Menu
オンラインショップ
Online Shop
Information
お知らせ
2024年08月30日
9/1より秋の宴会プラン始まります。
○秋のプレミアムコース 7,000円(税込)料理10品
松茸、のどぐろ、ずわい蟹のプレミアムコース
●秋の小鉢2種●極上刺身4種●厳選黒毛和牛すき焼き●松茸とアワビの天ぷら●ずわい蟹サラダ
●のどぐろの佐渡藻塩焼き●ずわい蟹ばらチラシ●松茸茶碗蒸し●真鯛あら汁●りんごケーキ
○5,000円(税込)コース料理8品
新潟県産熟成豚のすき焼き!
●刺身4種●新潟県産熟成豚のすき焼き●天然海老ときのこの天ぷら●合鴨ロースのシーザーサラダ
●海鮮の絶品チリソース炒め●銀鮭の幽庵焼き●ふのりそば●りんごケーキ
○6,000円(税込)コース料理9品
厳選黒毛和牛すき焼き
●刺身5種●厳選牛すき焼き陶板●アワビと舞茸の天ぷら●合鴨ロースのシーザーサラダ
●海鮮の絶品チリソース炒●銀鮭の幽庵焼●海鮮チラシ寿司●ろばた番屋汁●りんごケーキ
古い記事へ
新しい記事へ
カテゴリー
2024恵方巻
あつあつ鍋フェア
お客様にお知らせ
クリスマスオードブル
ご案内
テイクアウト
ひなまつり
フェアメニュー
営業時間変更のお知らせ
営業時間短縮のお知らせ
土用の丑の日
夏の宴会プラン
季節の磯盛り
宴会プラン
未分類
歓送迎会プラン
秋の宴会プラン
臨時休業のお知らせ
アーカイブ
アーカイブ
月を選択
2024年11月 (1)
2024年10月 (2)
2024年8月 (2)
2024年6月 (1)
2024年5月 (2)
2024年2月 (1)
2024年1月 (1)
2023年11月 (1)
2023年10月 (2)
2023年8月 (1)
2023年6月 (2)
2023年4月 (1)
2023年2月 (1)
2022年12月 (1)
2022年11月 (1)
2022年10月 (2)
2022年9月 (1)
2022年8月 (1)
2022年6月 (1)
2022年5月 (2)
2022年4月 (1)
2022年3月 (2)
2022年1月 (3)
2021年9月 (1)
2021年8月 (1)
2021年6月 (1)
2021年5月 (2)
2021年3月 (1)
2021年2月 (1)
2021年1月 (1)
2020年11月 (2)
2020年10月 (1)
2020年8月 (3)
2020年7月 (3)
2020年5月 (3)
2020年4月 (1)
2020年3月 (1)
2020年2月 (2)
2019年12月 (1)
2019年11月 (1)
2019年10月 (3)
2019年8月 (3)
2019年6月 (2)
2019年5月 (2)
2019年2月 (2)
2018年12月 (1)
2018年10月 (2)
2018年8月 (3)
2018年5月 (2)
2018年3月 (1)
2018年2月 (1)
2017年12月 (1)
2017年11月 (1)
2017年10月 (1)
2017年9月 (1)
2017年6月 (1)
2017年5月 (1)
2017年3月 (2)
2017年1月 (1)
2016年11月 (1)
2016年10月 (1)
2016年9月 (2)
2016年8月 (1)
2016年6月 (1)
2016年5月 (1)
2016年2月 (2)
2015年11月 (1)
2015年9月 (2)
2015年6月 (3)
2015年5月 (1)
2015年3月 (2)
2015年1月 (1)
2014年11月 (1)
2014年10月 (1)
2014年9月 (2)
025-523-9500
予約はこちら
お品書き
トップへ戻る