2017年09月01日
涼しさとともに秋がやってきます!
船栄グループでは食欲の秋を盛り上げる旬の食材を使った秋のご宴会コースをご用意しました。
ぜひ、ご来店ください!
※クリックで拡大します。
◎松茸とたらば蟹の贅沢な炭火焼「錦木(にしきぎ)」
お料理のみ税込6,800円
◆小鉢二種
◆サラダ
◆かに茶碗蒸し
◆かにと松茸の土瓶蒸し
◆かに刺身
◆たらば蟹と松茸の炭火焼
◆かにの天ぷら
◆かにと松茸の寿司盛
◆お椀
◆デザート
※写真の炭火焼は2人前です。
◎かにと松茸の味香る「秋桜(こすもす)」
お料理のみ税込4,500円
◆一の重:かに豆富、サラダ、小鉢二種
◆二の重:かに刺身、口取り、小鉢二種
◆茹でがに
◆かにと松茸の土瓶蒸し
◆かにと松茸の釜飯
◆かに茶碗蒸し
◆かに天ぷら
◆お椀
◆香の物
◆デザート
※釜めしは炊き上がりに20分ほどお時間をいただきます。
◎お気軽に松茸を楽しむ「紅葉(もみじ)」
お料理のみ税込3,500円
◆小鉢二種
◆サラダ
◆茶碗蒸し
◆かにと松茸の土瓶蒸し
◆かに刺身
◆かにの天ぷら
◆かにと松茸の釜飯
◆お椀
◆香の物
◆デザート
※釜めしは炊き上がりに20分ほどお時間をいただきます。