2018年08月17日
この秋一押し!松茸
風味豊かな「松茸」と甲羅自慢の美味しい「かに」を存分に味わえる贅沢な逸品。
甲羅の食の魅力がギュッと詰まったこの秋おすすめの会席です。
いずれのコースも
◆お料理のみの会席です。
◆4名様より承ります。
★松茸とたらば蟹の贅沢な炭火焼
「錦木(にしきぎ)」
お料理のみ税込6,800円
全10品
※クリックで拡大します。
※画像の炭火焼は2人前です。
※画像はイメージです。
・小鉢二種
・サラダ
・かに茶碗蒸し
・かにと松茸の土瓶蒸し
・かに刺身
・たらば蟹と松茸の炭火焼
・かに天ぷら
・かにと松茸の寿司盛
・お椀
・デザート
★かにと松茸の味香る
「秋桜(こすもす)」
お料理のみ税込4,500円
全10品
※クリックで拡大します。
※釜めしは炊き上がりに20分ほどお時間をいただきます。
・一の重:かに豆富、サラダ、小鉢二種
・二の重:かに刺身、口取り、小鉢二種
・茹でがに
・かにと松茸の土瓶蒸し
・かにと松茸の釜めし
・かに茶碗蒸し
・かに天ぷら
・お椀
・香の物
・デザート
★お気軽に松茸を楽しむ
「紅葉(もみじ)」
お料理のみ税込3,500円
全10品
※クリックで拡大します。
※釜めしは炊き上がりに20分ほどお時間をいただきます。
・小鉢二種
・サラダ
・茶碗蒸し
・かにと松茸の土瓶蒸し
・かに刺身
・かに天ぷら
・かにと松茸の釜めし
・お椀
・香の物
・デザート