トップページ
こだわり
Concept
お知らせ
Information
店舗紹介
Shop
お品書き
Menu
オンラインショップ
Online Shop
Information
お知らせ
2022年10月30日
冬の宴会プラン
冬のプレミアムコース
○冬のプレミアムコース 7,000円(税込)
料理10品+2時間飲み放題
北海道産鱈のたらちり鍋と山陰沖産ののどぐろの藻塩焼きのコース
●冬の小鉢2種 ●極上刺身3種 ●ゆず香る真鱈みぞれ鍋
●山陰沖のどぐろ藻塩焼き ●天然ふぐの唐揚げ ●自家製ローストビーフサラダ ●かに茶碗蒸し ●握り寿司三貫 ●番屋汁 ●キャラメルケーキ
冬の宴会コース
○4,000円(税込)コース 料理7品 体の中から温まる辛旨鍋!
●刺身3種 ●辛うま鍋 ●黒酢酢豚 ●季節の一押しサラダ ●骨なしフライドチキン
●マヨコーンピザ ●ヒレカツ太巻き
○5,000円(税込)コース 料理8品 国産あんこうのあったか鍋コース!
●刺身4種 ●日本海荒波あんこう鍋 ●天然ふぐ唐揚げ ●季節の一押しサラダ
●黒酢酢豚 ●真鱈西京焼き ●ヒレカツ太巻き ●キャラメルケーキ
○6,000円(税込)コース 料理9品 黒毛和牛しゃぶしゃぶと天然ふぐの唐揚げ!
●刺身5種 ●黒毛和牛しゃぶしゃぶ ●天然ふぐ唐揚げ ●季節の一押しサラダ ●黒酢酢豚
●真鱈西京焼き ●握り寿司 ●キャラメルケーキ
古い記事へ
新しい記事へ
カテゴリー
2024恵方巻
あつあつ鍋フェア
お客様へお知らせ
クリスマスオードブル
ご案内
テイクアウト
ひなまつり
ファアメニュー
営業時間短縮のお知らせ
土用の丑の日
夏の宴会プラン
季節の磯盛り
宴会プラン
未分類
歓送迎会プラン
秋の宴会プラン
秋の炙りフェア
臨時休業のお知らせ
アーカイブ
アーカイブ
月を選択
2024年10月 (2)
2024年8月 (2)
2024年6月 (1)
2024年5月 (2)
2024年2月 (1)
2024年1月 (1)
2023年11月 (1)
2023年10月 (2)
2023年8月 (1)
2023年6月 (2)
2023年4月 (1)
2023年2月 (1)
2022年12月 (1)
2022年11月 (1)
2022年10月 (2)
2022年9月 (1)
2022年8月 (1)
2022年6月 (1)
2022年5月 (2)
2022年4月 (1)
2022年3月 (1)
2022年1月 (3)
2021年8月 (2)
2021年6月 (1)
2021年5月 (2)
2021年4月 (1)
2021年3月 (2)
2021年2月 (1)
2021年1月 (1)
2020年11月 (2)
2020年10月 (1)
2020年8月 (3)
2020年7月 (3)
2020年6月 (2)
2020年5月 (1)
2020年4月 (2)
2020年2月 (2)
2019年12月 (1)
2019年11月 (1)
2019年10月 (3)
2019年8月 (2)
2019年5月 (3)
2019年2月 (1)
2018年12月 (1)
2018年10月 (2)
2018年8月 (1)
2018年6月 (1)
2018年5月 (1)
2018年4月 (1)
2018年3月 (1)
2018年2月 (1)
2017年11月 (1)
2017年10月 (1)
2017年9月 (1)
2017年6月 (1)
2017年5月 (1)
2017年3月 (2)
2017年1月 (1)
2016年11月 (1)
2016年10月 (1)
2016年9月 (2)
2016年6月 (2)
2016年2月 (1)
2016年1月 (1)
2015年11月 (1)
2015年9月 (1)
2015年7月 (1)
2015年6月 (2)
2015年3月 (2)
2014年11月 (1)
2014年9月 (2)
025-242-1200
予約はこちら
お品書き
トップへ戻る