冬のおもてなし~忘新年会のご案内~11/1より開始

2018年10月04日

贅沢に蟹を使った宴会を3コースご用意いたしました。
甲羅の食の魅力がギュッと詰まってます。
一年の締めくくりの忘年会や、新年を祝う新年会にぜひ、ご来店下さい!

いずれのコースも
◆2時間飲み放題付き
◆4名様より承ります。

nagano_1 koura_2

※クリックで拡大します。


★蟹のうまさを堪能できる「蟹」宴会
ずわい蟹のしゃぶしゃぶ蟹づくし
「流氷(りゅうひょう)」
2時間飲み放題付き
税込7,000円
全10品

k7000
※クリックで拡大します。

・小鉢
・カニミソ
・かにサラダ
・ずわい蟹のしゃぶしゃぶ
・かにの天ぷら
・茹でズワイ
・寿司盛り合わせ
・カニ汁
・デザート


★蟹と和牛でちょっと贅沢な宴会
かにすきと和牛陶板焼き
「吹雪(ふぶき)」
2時間飲み放題付き
税込6,000円
全10品

k6000
※クリックで拡大します。

・小鉢二種
・サラダ
・かに豆富
・かにすき
・和牛の陶板焼き
・エビの天ぷら
・かに茶碗蒸し
・鍋後うどん
・デザート


★お気軽に蟹を楽しむ
「柊(ひいらぎ)」
2時間飲み放題付き税込5,000円
全9品

k5000
※クリックで拡大します。

・小鉢二種
・サラダ
・かにすき小鍋
・かにグラタン
・エビの天ぷら
・かに茶碗蒸し
・かに雑炊
・香の物


koura_fd

甲羅、秋のデザートの登場です!

2018年09月01日

甲羅の秋のデザート登場です。

秋の和風プレートは三種盛りの見た目もお腹も楽しめる

豪華なプレートメニューです。是非お試し下さい!

2017秋WEB用

9/5より 秋の調理長おすすめ御膳がはじまります。

2018年08月17日

甲羅の調理長が自慢の腕をふるった季節の御膳ができました。
数量限定となっております。ぜひご賞味下さい。

v1_1807甲羅調理長おすすめ_秋

9/1より秋のフェアメニューがはじまります。

2018年08月17日

秋。旬の食材を組み合わせた
甲羅ならではの逸品です。

1806甲羅秋フェアv3

秋のおもてなし~9/1より開始~

2018年08月17日

この秋一押し!松茸
風味豊かな「松茸」と甲羅自慢の美味しい「かに」を存分に味わえる贅沢な逸品。
甲羅の食の魅力がギュッと詰まったこの秋おすすめの会席です。

いずれのコースも
◆お料理のみの会席です。
◆4名様より承ります。

nagano_1

koura_2
※クリックで拡大します。


★松茸とたらば蟹の贅沢な炭火焼
「錦木(にしきぎ)」
お料理のみ税込6,800円
全10品

k6800
※クリックで拡大します。
※画像の炭火焼は2人前です。
※画像はイメージです。

・小鉢二種
・サラダ
・かに茶碗蒸し
・かにと松茸の土瓶蒸し
・かに刺身
・たらば蟹と松茸の炭火焼
・かに天ぷら
・かにと松茸の寿司盛
・お椀
・デザート


★かにと松茸の味香る
「秋桜(こすもす)」
お料理のみ税込4,500円
全10品

k4500
※クリックで拡大します。
※釜めしは炊き上がりに20分ほどお時間をいただきます。

・一の重:かに豆富、サラダ、小鉢二種
・二の重:かに刺身、口取り、小鉢二種
・茹でがに
・かにと松茸の土瓶蒸し
・かにと松茸の釜めし
・かに茶碗蒸し
・かに天ぷら
・お椀
・香の物
・デザート


★お気軽に松茸を楽しむ
「紅葉(もみじ)」
お料理のみ税込3,500円
全10品

k3500
※クリックで拡大します。
※釜めしは炊き上がりに20分ほどお時間をいただきます。

・小鉢二種
・サラダ
・茶碗蒸し
・かにと松茸の土瓶蒸し
・かに刺身
・かに天ぷら
・かにと松茸の釜めし
・お椀
・香の物
・デザート


koura_fd
すべてのコースにプラス税込1,500円で
2時間飲み放題がご用意できます。

古い記事へ

カテゴリー

アーカイブ

甲羅本店 長野店

〒381-2205
長野市青木島町大塚151
TEL 026-283-3388

営業時間
平日(月〜金)
AM11:30~PM3:00(L.O.PM2:30)
PM5:00~PM10:30(L.O.PM9:30)
土・日・祝日
AM11:30~PM10:30(L.O.PM9:30)